Названа российская цена обновленного "атлета" Cadillac CT6

Стоимость стартует от 4,85 млн руб. за базовую версию.

За топовую модификацию без дополнительных опций придется выложить 5,69 млн руб, что на 1,5 млн меньше начальной стоимости BMW 7 Series в версии со схожим по мощности мотором (340 л.с.), и укладывается в стартовую цену Lexus LS. Правда, привод у последнего за эти деньги - только задний.

В Россию привезли всего две комплектации новинки, облик которой сильно напоминает шоу-кар Cadillac Escala. В базовой версии Sport четырехдверка получила светодиодную оптику, камеру кругового обзора, камеру заднего вида, которая передает изображение на салонное зеркало, систему ночного видения и панорамный люк с электроприводом. В оснащение также входят тормоза Brembo, двухзонный климат-контроль, подогрев всех сидений, мультимедиа с экраном диагональю 10,2-дюйма и акустикой Bose Premium с 10 динамиками. Диаметр колесных дисков CT6 – 20 дюймов для обеих модификаций.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

В топовой Platinum предусмотрен четырехзонный климат-контроль и 10-дюймовые дисплеи для задних пассажиров, а количество динамиков акустической системы возрастет в три с лишним раза – до 34. Все сиденья обшиты кожей Nappa и оснащены подогревом, вентиляцией и 15 режимами массажа.

Для России Cadillac подготовил только один вариант двигателя – 3,6-литровый "атмосферник" V6 мощностью 335 л.с. в сочетании с 10-диапазонным "автоматом" и полным приводом. В дорестайлинговой версии V6 того же объема работал в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Максимальная скорость новинки – 250 км/ч, а до первой "сотни" она разгоняется за 6,6 секунды.

Предзаказ на обновленный CT6 уже открыт на официальном сайте Cadillac. Поставки автомобилей клиентам начнутся в ближайшее время.

Новости партнеров

Новости партнеров