Названа самая медленная дорога в Москве

Центр организации дорожного движения оценил скорость движения на разных трассах столицы в апреле и определил самую медленную и самую быструю.
Пресс-служба мэра Москвы

На своей странице в Twitter ЦОДД опубликовал информацию о самой быстрой дороге города, которой оказался Кутузовский проспект. Средняя скорость на нем в апреле составила 47 км/ч, а в час пик – 41 км/ч. Такие данные были получены с помощью интеллектуальной транспортной системы Москвы. Для сравнения, средняя скорость на МКАД в прошлом месяце составила 40 км/ч.

В число наиболее медленных столичных дорог попали Садовое кольцо и Шоссе Энтузиастов, средняя скорость движения на которых равнялась 23 км/ч. А медленнее всего автомобилисты двигались по Щелковскому шоссе, где средняя скорость не превышала 22 км/ч.

Как сообщал "Авторамблер", ранее стало известно о появлении новых камер фиксации нарушений ПДД в Москве. До конца текущего года на улицах города будут установлены 112 дополнительных комплексов, которые призваны следить за соблюдением Правил дорожного движения, в том числе, фиксировать превышение скорости.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!