Журнал
19 декабря 2018 в 12:06

Названы сроки появления нового Land Rover Defender

Фотография автомобиля была опубликована на официальной странице Land Rover в Facebook. Комментарий к ней гласит: "Do not unwrap until 2019" ("Не разворачивать до 2019-го"). Впрочем, больше информации о готовящемся внедорожнике пообещали предоставить до наступления следующего года – уже 27 декабря. Известно, что его появление будет приурочено к 70-летнему юбилею Land Rover, а в продажу новинка поступит в конце 2019 года.

Как сообщал "Авторамблер", со сменой поколения "Дефендер" "переедет" на модульную платформу MLA (Modular Longitudinal Architecture) без рамы и разрезных мостов. Внедорожник получит независимую подвеску, а V8 в моторной гамме уступит место компактным турбированным бензиновым и дизельным агрегатам объемом 2 литра семейства Ingenium. Не исключается и версия с V6, а также гибридная модификация.

Ранее на тестах были замечены прототипы нового Defender с трех- и пятидверным кузовами. Первый построен на укороченной базе и получил внутризаводской индекс 90, а второй – 110.

Reload
1 / 10

Defender 90

По неофициальной информации, цены на новинку будут варьироваться в диапазоне от 45 тыс. до 70 тыс. фунтов (от 3,8 млн до 6,3 млн рублей).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!