Названы цены на мощнейший Jeep Grand Cherokee в России

Jeep начал принимать заказы на вседорожный Trailhawk и "заряженный" Trackhawk.

Как сообщает пресс-служба компании, на российский рынок выходит Grand Cherokee Trackhawk с восьмицилиндровым двигателем HEMI объемом 6,2 литра, который выдает 710 л.с. и 868 Нм крутящего момента. С таким силовым агрегатом кроссовер разгоняется с места до 100 км/ч за 3,7 секунды. Для сравнения, показатель ближайшего конкурента Porsche Cayenne Turbo – 3,9 секунды.

"Заряженный" Grand Cherokee получил усиленные тормоза Brembo, перенастроенную автоматическую трансмиссию, адаптивные амортизаторы Bilstein, доработанный полный привод Quadra-Trac и 20-дюймовые диски. В списке оснащения – кожаный салон и сиденья с функцией вентиляции. Такой "Гранд Чероки" обойдется покупателям в 8 200 000 рублей.

"Внедорожная" версия получила пневмоподвеску Quadra-Lift, которая позволяет увеличивать дорожный просвет до 272 мм, дополнительную защиту днища, систему полного привода Quadra-Drive II с электронным дифференциалом и особые шины с кевларовой защитой боковин. Такой Grand Cherokee Trailhawk укомплектован 3,6-литровым 286-сильным мотором и 8-диапазонным "автоматом". Цены на него стартуют от 3 760 000 рублей.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!