Не жил богато...: парень из глубинки продает "Гелендваген", подаренный Тимати

Алексей Черменев, который выиграл внедорожник певца в конкурсе, намерен избиваться от машины.

Житель города Троицка Челябинской области, буквально неделю назад получивший ключи от роскошного Mercedes G-Class AMG из рук музыканта Тимати, выставил автомобиль на продажу на одном из сайтов объявлений. Молодой человек уточнил, что его не интересует обмен – за внедорожник он хочет получить 9,7 млн рублей, но готов торговаться.

Автор объявления указал, что машина "обслужена и ухожена", с "эксклюзивным салоном, который заказал сам Тимати".

Местные СМИ выяснили, что автомобиль оказался просто не нужен новому владельцу. "Я такой автомобиль просто не смогу содержать, я не живу такой жизнью, как они, - пояснил продавец. - Куплю машину попроще, может быть, попутешествую, разрешу какие-то свои финансовые вопросы".

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Примечательно, что из Москвы, где Черменев получил ключи, до родного Троицка он добрался именно за рулем этого автомобиля. Путь занял у него три дня.

"Внедорожник классный, очень мощный, но он не для дальних поездок, это точно, - поделился впечатлениями мужчина. - Добравшись до Троицка, я устал. У меня есть с чем сравнивать — я раньше ездил на юг своим ходом на машине. У "Гелика" нереально большой расход топлива".

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!