Журнал
12 сентября 2016 в 11:07

Nissan представил турбированную версию Sentra

Компания Nissan представила новую модификацию седана Sentra, которая получила обозначение Turbo. Новинка дебютировала на автосалоне в Майами, который проходит в эти дни.

Помимо более мощного двигателя «четырехдверку» оснастили декоративными вставками на кузове. Под капотом установлен четырехцилиндровый турбированный мотор объемом 1,6 литра, развивающий 188 лошадиных сил и 240 Нм крутящего момента. Новый агрегат способен развить мощность почти в два раза выше, чем стандартный 1,8-литровый «атмосферник». Новый двигатель комплектуется либо вариатором, либо шестиступенчатой механической коробкой передач.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 18

Кроме того, новинка получила перенастроенную подвеску и рулевое управление, а также увеличенные тормозные диски. Передние амортизаторы на этой модификации жестче, нежели в обычной версии. Кузов немного усилен, а система Active Understeer Control поможет справиться с недостаточной поворачиваемостью на высоких скоростях.

Будет ли продаваться эта модификация на российском рынке, пока не известно. В России Sentra доступна с безальтернативным 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 лошадиных сил, который совмещается как с традиционной пятиступенчатой «механикой», так и с вариатором.

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.