Журнал
23 января 2019 в 16:11

Nissan запустил продажи "убийцы" Hyundai Creta

В Индии новинку предложили вместо Nissan Terrano, однако, вероятно, с российского рынка Kicks "Террано" не вытеснит, хотя они и будут соплатформенными – оба базируются на "тележке" B0. Индийский вариант предлагается с бензиновым полуторалитровым мотором мощностью 106 л.с. в сочетании с 5МТ и дизелем того же объема, который выдает 110 "сил" и работает с 6-ступенчатой "механикой". Можно предположить, что российская версия разделит линейку двигателей с Nissan Terrano и получил полный привод.

Индийцы получили автомобиль со скромным набором оснащения: не более четырех подушек безопасности, руль с регулировкой только по высоте, а также барабанные тормоза сзади. Такой кроссовер обойдется в Индии в 900 рупий (около 900 тыс. рублей). При этом в топовых комплектациях предложат климат-контроль и мультимедийную систему с 8-дюймовым экраном.

Reload
1 / 4

Ожидается, что версия для России, которая появится не раньше 2020 года, будет сравнима по габаритам с Renault Kaptur – колесная база обоих кроссовером достигает 2673 мм, а длина у "Кикса" чуть больше – 4 384 мм (+51 мм). Дорожный просвет составит 210 мм.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!