08 апреля 2020, 15:41

Новый Chevrolet Corvette Z51 разбили в день покупки

Владельцу свежего Corvette Stingray со спорт-пакетом Z51 не повезло: в первые же сутки после покупки он повстречался на дороге с нетрезвым водителем.
June Bug / Facebook.com

По словам американца, проживающего в штате Флорида, он ехал домой на новеньком Chevrolet Corvette, и на перекрестке столкнулся с Hyundai Accent 2000-х годов.

"Я ехал по прямой, и внезапно передо мной возник автомобиль, который пытался повернуть в неположенном месте. В итоге я в него врезался. Водитель машины был очень пьян, его задержали", – написал владелец в Facebook.

Владелец Corvette получил легкие травмы лица, а его пассажир сломал пальцы. О состоянии нетрезвого водителя Hyundai ничего неизвестно, однако сообщается, что у него не было страховки.

"Я успел проехать на новом автомобиле всего 320 км. Но все могло быть еще хуже: за то, что мы живы, нужно благодарить отличные тормоза Corvette", – добавил американец, которому теперь придется подождать, если он захочет купить новый C8. Из-за пандемии коронавируса Chevrolet пришлось приостановить сборку автомобилей на неизвестный срок.

Однако мужчина относится к ситуации с юмором. "Похоже, я случайно приобрел опциональный пакет "Разбить за 24 часа", – шутит он. Вероятно, он не надеется восстановить разбитый Corvette, на стеклах которого написал "Жертва нетрезвого вождения" и "Ненавижу пьяных".

Ранее "Авторамблер" писал о редчайшем тюнинговом Porsche Carrera GT от ателье Gemballa, который также разбили в аварии. Судя по всему, суперкар стоимостью 750 тыс. долларов не подлежит восстановлению.

Новости партнеров

Новости партнеров