Журнал
12 сентября 2019 в 15:29

Новый Land Rover Defender превратился в игрушку Lego

На Франкфуртском автосалоне дебютировал не только свежий внедорожник, но и его условная копия Lego Techic, разработанная при участии автопроизводителя.

Новый "Дефендер" – это не игрушка, кто бы что не говорил. Сложно считать таковой и сборную модель по мотивам короткобазного Defender 90, состоящую из 2573 деталей. Ее длина 420 мм, ширина – 200 мм и высота – 220 мм. Творение Lego довольно интересно устроено. Сообщается, что у нее есть система полного привода с тремя дифференциалами, полностью независимая подвеска и пятиместный салон. В продаже сборная модель появится 1 октября.

Reload
1 / 15

"Полноразмерный" Land Rover, ставший прообразом, дебютировал на Франкфуртском автосалоне и по праву считается одной из ключевых новинок выставки. В отличие от внедорожника прошлого поколения, он построен не на рамном шасси с балками мостов, а на алюминиевой платформе с полностью независимой подвеской. Лендроверовцы предельно серьезно подошли к разработке и, судя по всему, сделали все возможное, чтобы "Деф" стал прогрессивным вездеходом, а не превратился в кроссовер. Кроме того, автомобиль впечатляет разнообразием и количеством оснащения.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!