Новый полноприводный флагман Mercedes: первые фото

Полноразмерный немецкий кроссовер Mercedes GLS следующего поколения появился на улицах Праги в камуфляже. СМИ предполагают, что премьеру новинки осталось ждать недолго.
Авторевю

О будущем GLS известно, что он разделил модульную платформу MHA (Modular High Architecture) с последним поколением Mercedes GLE. По предварительным данным, автомобиль стал крупнее и просторнее относительно предшественника, приблизившись по уровню комфорта к S-Классу.

Что касается моторной гаммы, то, вероятно, в нее войдут силовые агрегаты мощностью от 340 л.с. до 460 л.с., а для топового AMG 63 предусмотрен битурбированный мотор 4.0 V8 с отдачей на уровне 630 л.с. Кроме того, запланировано появление роскошного Mercedes-Maybach GLS, который составит конкуренцию Bentley Bentayga.

Авторевю

На днях закамуфлированный GLS нового поколения был замечен в столице Чехии, сообщает "Авторевю". Журналисты обратили внимание на то, что на автомобиле установлены чешские номера – вероятно, кроссовер используется для обучения местных дилеров.

Авторевю

Это говорит о том, что дебют новинки не за горами. Вероятно, следующую генерацию модели продемонстрируют на одном из апрельских автосалонов – либо в Шанхае, либо в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!