Журнал
27 декабря 2018 в 13:55

Новый Suzuki Jimny: появились фото экстремального внедорожника и пикапа

Suzuki опубликовала фотографии двух новых модификаций Jimny четвертого поколения. Первая представляет собой пикап на базе внедорожника со стандартной колесной базой, двухместной кабиной и увеличенным задним свесом. Он получил дизайн в ретростиле с вставками на боковинах "под дерево" и, по всей видимости, увеличенный дорожный просвет.

На снимках видно, что грузовая платформа у пикапа весьма скромная, однако общий облик автомобиля получился брутальным. Во многом такой эффект был достигнут за счет установки дополнительного освещения на крыше и накладок на бамперы и пороги.

Второй вариант – версия для выживания Suzuki Jimny Survive в традиционном трехдверном исполнении. Такой внедорожник обзавелся дополнительной защитой днища, стальными бамперами и подножками, лебедкой, трубчатой рамой на крыше для крепления грузов. А вместо заднего дивана в автомобиле установили бокс для хранения снаряжения.

Suzuki Jimny Survive

На крыше закреплены сенд-траки для вызволения автомобиля из песка, а на колесах установлены бедлоки, не позволяющие покрышке соскочить с обода при серьезных нагрузках.

Напомним, Suzuki Jimny нового поколения появится на российском рынке весной 2019 года. Известно, что модель предложат с атмосферным мотором объемом 1,5 литра мощностью 102 л.с.. Рублевые цены пока не объявлены, однако на домашнем японском рынке автомобиль можно купить за 1,5 млн иен (около 830 тыс. рублей).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!