Журнал
11 декабря 2018 в 11:55

"Новый" Volkswagen Golf сняли на видео

В распоряжении портала Carscoops появилась запись испытаний модели, которые проходили в Южной Африке. Примечательно, что автомобиль вывели на тесты без маскировочной пленки, что позволило рассмотреть новинку в деталях.

Эксперты обратили внимание на колеса большого диаметра и низкую посадку автомобиля – вероятно, шпионам удалось снять "заряженную" версию GTI либо R. Кроме того, оформление передней и задней частей существенно отличаются от прочих моделей Volkswagen, в том числе, более узкой фальшрадиаторной решеткой с одной параллельной планкой и "прищуром" фар со светодиодной полоской в верхней части.

Скептики выдвигают версию о том, что шпионам попался вовсе не новый, а всего лишь тюнингованный "Гольф". Кроме того, видео может быть отредактировано с целью запутать зрителей.

Как бы то ни было, Volkswagen действительно готовит новый Golf. Как сообщал "Авторамблер", его премьера запланирована на третий квартал 2019 года. Производство модели, вероятно, стартует раньше – летом 2019 года. По предварительной информации, хэтчбек увеличится в габаритах относительно предшественника и получит более просторный салон.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!