Журнал
21 января 2019 в 17:40

Новый Volkswagen Golf выехал на дороги без маскировки

Восьмое поколение модели появится уже в 2019 году – ожидается, что это произойдет в третьем квартале.
johannes.vag / Instagram

По предварительной информации, хэтчбек увеличится в габаритах относительно предшественника и получит более просторный салон. Однако, судя по шпионским фотографиям, радикальных изменений в дизайне ждать не стоит. Передняя оптика стала уже и теперь располагается на одном уровне с радиаторной решеткой. Кроме того, можно заметить хромированные молдинги на нижней оконной линии и другой передний бампер.

Новый Volkswagen Golf выехал на дороги без маскировки

johannes.vag / Instagram

Со сменой поколения Golf "переберется" на модульную платформу MQB, а в гамму двигателей войдут трех- и четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты. Трансмиссия – "робот" DSG с двумя сцеплениями. Кроме того, для модификаций с топовыми моторами предложат систему полного привода 4Motion.

Напомним, осенью 2018 года в России были возобновлены продажи Golf предыдущего седьмого поколения. С момент появления модели на рынке она была продана в количестве 512 экземпляров. Однако уже летом производство старых "Гольфов" завершится и поставки на российский рынок прекратятся. Информации о появлении восьмого "Гольфа" в нашей стране пока нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!