Журнал
05 августа 2019 в 14:27

Новый Volkswagen Golf засняли без камуфляжа

Instagram / adrianmay
Фотошпионы присоединились к официальной фотосессии хэтчбека и выложили в сеть фото Golf восьмого поколения без камуфляжа.

Снимок был опубликован в Instagram-аккаунте @_adrianmay, но к этому моменту его удалили. Судя по фото, бестселлер пережил ощутимый фейслифтинг, и его облик стал "злее": полностью изменилась форма головной и задней оптики, верхняя часть решетки радиатора стала уже, капот приобрел рельефные линии, а линия крыши занизилась.

По некоторым данным, в салоне почти все переключатели будут сенсорными, а цифровая приборная панель будет объединена с тачскрином с возможностью управления всеми функциями автомобиля. Также Golf получит полуавтономный автопилот.

Instagram / adrianmay

Как "Авторамблер" писал ранее, скорее всего, в зависимости от комплектации Golf оснастят трех- и четырехцилиндровыми моторами объемом от 1,0 л до 2,0 л, механической 6-ступенчатой коробкой и DSG7. Также ожидается гибридная версия "Гольфа", которую можно будет заряжать от обычной розетки.

В основу "Гольфа" ляжет все та же MQB, но значительно модернизированная. Благодаря изменениям хэтчбек станет легче, а объем багажного отделения вырастет примерно до 400 л.

Премьера новинки запланирована на октябрь 2019 года. Смены поколения хэтчбек ждал целых семь лет.