Журнал
28 ноября 2019 в 19:10

Обновленную Bentley Bentayga засняли во время тестов

На первый взгляд может показаться, что кроссовер ничем не отличается от предшественника, но при ближайшем рассмотрении вино, что Bentayga одета в хитрый камуфляж.

Снимками кроссовера, которому предстоит конкурировать с недавно выпущенным Aston Martin DBX и Mercedes GLS, поделилось издание Motor1.

Скорее всего, Bentayga 2020 модельного года получит новый рисунок оптики как у Flying Spur, а также подретушированный передний бампер и решетку радиатора.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 17

Ожидается, что в профиль Bentayga останется прежним – на боках кроссовера не видно признаков камуфляжа. Он частично покрывает только передок и корму, что говорит о том, что изменений формы кузова не предвидится.

Сзади сквозь наклейки пробивается новый рисунок фонарей, которые станут тоньше с обновлением. По данным источника Motor1, форма заднего бампера также будет пересмотрена. В остальном внешние изменения затронут колесные диски, которые получат новый дизайн, а также цветовую гамму окраски кузова.

В салоне может появиться новейшая система мультимедиа, которой оснащаются Flying Spur и Continental GT, полностью цифровая приборная панель и ряд новых ассистентов водителя. Что касается мотора, то модель получит более экономичную и экологичную версию W12, прежний V8 и подключаемую гибридную силовую установку с V6.

В среду стало известно, что Bentley вместе с мастерами из ателье Mulliner готовит новую модель, которую выпустят тиражом в 12 экземпляров стоимостью 1,5 млн фунтов стерлингов (123 млн руб.) каждый.

Новости партнеров

Новости партнеров