Журнал
02 августа 2018 в 16:48

Обновленные Kia Rio и Sorento Prime поступили в продажу

Седан и хэтчбек Rio получили новую решетку радиатора в двух топовых комплектациях, а Sorento Prime – расширенный список опций.

Как сообщили в пресс-службе Kia, самая популярная иномарка на российском рынке - бюджетник Rio - обзавелся фальшрадиаторной решеткой с "трехмерной" ячеистой структурой, покрытой черным глянцем. Такая решетка появится только в автомобилях в дорогих комплектациях Prestige и Premium. В списке стандартного оборудования этих версий стал доступен круиз-контроль.

Reload
1 / 9

Что же касается Sorento Prime, то в топовых версиях кроссовера Premium и GT Line появился проекционный дисплей (HUD), который ранее предлагался только для бизнес-седана Quoris и спорткара Stinger. На экране отображается информация о текущей скорости, направлении движения с указанием поворотов от навигационной системы, а также об активации круиз-контроля.

В числе других изменений – расширенное управление климат-контролем с автоматической активацией подогрева руля и вентиляции кресел, а также новый "стальной серый" (Steel Grey) цвет кузова.

Reload
1 / 7

В зависимости от комплектации, обновленные Rio предлагаются по цене от 710, тыс. до 1 млн 20 тыс. рублей, стоимость Rio X-Line составляет от 810 тыс. до 1 млн 60 тыс. рублей. Цены на Kia Sorento Prime стартуют с 1 млн 850 тыс. и достигают 2 млн 820 тыс. рублей за версию GT Line с двигателем 3.5 MPI.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!