Обновленный Genesis G70 показали на шпионских фото

Премьера корейского седана, пережившего первый рестайлинг, запланирована на конец 2020 года.

По информации от Genesis, обновленный конкурент BMW 3 Series, Audi A4 и Mercedes C-Class получит новое оформление передка, которое перекликается с современным дизайнерским языком бренда. Судя по всему, речь идет о крупной шестиугольной решетке радиатора, ином бампере и раздвоенных фарах, которые вслед за кроссовером GV80 получил седан G80.

Reload
1 / 33

Других серьезных изменений во внешности седана не предвидится, что характерно для рестайлинга в середине жизненного цикла.

По некоторым данным, в салоне, который шпионам заснять не удалось, появится новая система мультимедиа с более крупным дисплеем, цифровая приборная панель и проекционный экран, представленный на GV80. В списке ожидаемый обновлений также новые материалы отделки салона и сидений.

Что касается моторной гаммы, на смену прежней 2-литровой "турбочетверке" мощностью 247 л.с. может прийти новый 2,5-литровый мотор Hyundai. На Sonata N Line он выдает 294 л.с. и 420 Нм крутящего момента, работая в тандеме с восьмидиапазонным автоматом. В США на вершине линейки останется 3,3-литровый "твин-турбо" V6 мощностью 370 л.с., а на некоторых рынках сохранится 2,2-литровый дизельный мотор, выдающий 201 л.с. и 441 Нм момента.

В России Genesis G70 дебютировал в 2017 году. Седан предлагается с четырехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом 2 л в двух вариантах форсировки – 197 и 247 л.с. Стоимость варьируется от 2,2 млн до 2,98 млн руб.