Обновленный Kia Rio X-Line засняли на дороге в России

Русский автомобиль / Vk.com
Дорогую версия обновленного хэтчбека, затянутую в камуфляж, сфотографировали на Кольцевой автодороге в Санкт-Петербурге.

Снимками прототипа поделилось сообщество "Русский автомобиль" ВКонтакте.

Kia Rio четвертой генерации, появившися в 2017 году, переживает рестайлинг в середине жизненного цикла. Обновленная модель получила измененный дизайн передка с более узкой решеткой радиатора, оптику более лаконичной формы и новыми нишами для противотуманных фар. Фары с интегрированными дневными ходовыми огнями стали светодиодными для всех комплектаций.

Русский автомобиль / Vk.com

X-Line отличается от стандартного Rio оформлением передней части, увеличенным до 190-195 мм дорожным просветом, бамперами и пластиковыми накладками на колесные арки и пороги. Судя по снимку, с обновлением он может получить новые бамперы, диффузор и иную оптику, а также новую систему мультимедиа с более крупным экраном.

Русский автомобиль / Vk.com

По предварительным данным, обновленный Rio, как и версия X-Line, может появиться на отечественном рынке до конца нынешнего года.

На сегодняшний день в России доступен дореформенный Kia Rio X-Line, стоимость которого варьируется от 889,9 тыс. руб. до 1,16 млн руб. Переднеприводный хэтчбек предлагают с 1,4-литровым и 1,6-литровым бензиновыми двигателями мощностью 100 и 123 л.с. соответственно.