25 июля 2018, 16:52

Обновленный Porsche Macan рассекречен в Китае

Премьера рестайлингового кроссовера прошла на автосалоне в Шанхае.

Рестайлинговый Macan преобразилась внешне, получив светотехнику в стиле Panamera: фары с четырьмя точечными светодиодами и фонари, соединенные между собой светодиодной планкой. Другие внешние изменения включают в себя новый голубой цвет кузова (Miami Blue) и колесные диски свежего дизайна с пятью спицами черного цвета (размерностью 20 и 21 дюйм). В салоне кроссовера появились жидкокристаллическая приборная панель, 11-дюймовый Full-HD тачскрин мультимедийной системы, а за доплату доступен спортивный руль от 911 с интегрированным переключателем режимов движения.

Список электронных ассистентов модели расширился, теперь в него входит система помощи при движении в пробках с адаптивным круиз-контролем, системой удержания в полосе и функцией автоматического разгона-торможения на скорости до 60 км/ч.

Обновленный кроссовер предложат с наддувными двигателями объемом 2 л и 3 л мощностью 245 л.с. и 354 л.с. соответственно, а самой мощной для модели станет 2,9-литровая "турбошестерка" с отдачей 440 л.с. в версии Macan GTS. Двигатели, как и прежде, агрегируются с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.

Продажи обновленного Macan стартуют в Китае в августе, после чего кроссовер прибудет на рынки Европы.

Напомним, нынешняя версия "Макан" стоит в России от 3 512 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров