12 февраля 2020, 12:35

Обновленный Volkswagen Tiguan засняли без камуфляжа

В Сети появился первый снимок, на котором видна передняя часть рестайлингового кроссовера, полностью лишенная маскировки.
cochespias / Instagram

Только вчера шпионы опубликовали фото Volkswagen Tiguan, проходящего испытания снежным покровом: кроссовер удалось заснять со всех сторон, однако, разглядеть изменения во внешности мешал полупрозрачный камуфляж.

На новом снимке, которым поделился в Instagram пользователь Cochespias, Tiguan запечатлен во время официальной фотосессии. Судя по номерной табличке, она прошла в немецком Вольфсбурге.

Передняя часть кроссовера пережила глубокий рестайлинг и разительно отличается от актуального Tiguan. Среди главных различий – оптика в стиле Volkswagen Golf восьмой генерации со светодиодными дневными ходовыми огнями, новая решетка радиатора, иной бампер и плоский логотип.

Крупные воздуховоды и боковые окна получили хромированную окантовку, на крыше установили серебристые рейлинги.

Сзади изменений куда меньше: они коснулись фонарей, которые сохранили форму, но получили новое наполнение, и слегка подретушированного бампера.

Tiguan 2021 года, вероятно, разделит гамму двигателей с Golf: в нее войдут бензиновые и дизельные ДВС, а также силовые установки, работающие по принципу "мягкий" гибрид. Ожидается, что новинку покажут уже в следующем месяце на международном автосалоне в Женеве.

Новости партнеров

Новости партнеров