Олимпийский призер выставил на продажу подаренный BMW

Указанная цена X4 xDrive30d на сайте Auto.ru составляет 4 млн рублей, тогда как новый автомобиль в салоне можно приобрести за 3 540 000 рублей. Согласно объявлению, кроссовер в комплектации, "близкой к максимальной", оснащен проекционной подсветкой с олимпийской символикой и логотипом российской сборной. "Номера не получались, - отмечает автор публикации. - На данный момент стоит на закрытой парковке".

Reload
1 / 13

Какой именно спортсмен решил продать свое авто – не уточняется. В качестве контакта указано частное лицо – Александр Петров. В российской сборной человека с таким именем нет.

Ранее стала известна судьба четырех других автомобилей, подаренных олимпийцам. Фигуристка Екатерина Боброва заявила о намерении продать иномарку, а фигуристки Алина Загитова, Евгения Медведева и лыжница Наталья Непряева решили подарить свои машины родителям.

Дмитрий Медведев вручил автомобили BWM призерам Олимпийских игр в Пхенчхане 28 февраля. Всего было подарено 26 кроссоверов X5, 13 - X4 xDrive30d и 7 - X4 xDrive20d. Новые автомобили, в зависимости от комплектации, стоят от 3 до 5 млн рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!