quto.ru
Опубликовано 18 ноября 2016, 15:00

Парни из MBAND знакомятся с девушками в пробках

Анатолий Цой и Артем Пиндюра скоро поменяют свои автомобили. А на каких машинах они прокатят своих поклонниц?

Авторамблер: Толик, что ты больше всего ценишь в машине? На какой модели ты хотел бы прокатить поклонниц?

Анатолий Цой: Я безумно обожаю машины с самого раннего детства. Первая у меня появилась в 15 лет, заработал на нее я сам. Выиграл международный конкурс и купил домой кучу радостей: стиралку, посудомойку, микроволновую печь. На остальные деньги приобрел себе Volkswagen Passat. С тех пор пошло-поехало. Я машины менял очень много, часто . Сейчас у меня Mercedes. Пожалуй, одна из самых моих лучших машин за всю мою жизнь. И на ней я бы прокатил кого-нибудь.

Авторамблер: А что ты больше всего ценишь в принципе в машине? Надежность, дизайн?

Анатолий Цой: Конечно, в машине я больше всего ценю комфорт. Немцы, конечно, в этом плане опередили весь мир. Безумно комфортные машины и салон. Да, в общем, круто все. Миллион кнопочек, все сделано с умом и для человека, чтобы было безумно комфортно, начиная от кресла и заканчивая рулем. Очень круто, поэтому все, наверное, автолюбители любят свою машину за комфорт.

Авторамблер: Тема, а ты за что ценишь машину? Что больше всего ценишь в машине?

Артем Пиндюра: Я не гонщик, однозначно. То есть мне больше всего нравится, во-первых, внешний вид. Мне очень важно, как машина выглядит снаружи и внутри. Потому, что внутри ты проводишь большую часть времени, а снаружи все видят эту машину и она должна нравиться и тебе, и всем окружающим. И комфорт, это два основных критерия.

Авторамблер: А на какой машине ты бы прокатил поклонниц?

Артем Пиндюра: Не знаю, на самосвальчке каком-нибудь, очень экстремально. Я вообще люблю водить разные виды транспорта, я даже водил трактор. Это очень сложно. Вот хочу прокатиться на БТРе. Надеюсь, когда-нибудь это у меня получится. Я сидел за штурвалом самолета, летал вместе с профессиональным летчиком, и в определенный момент он мне дал мне штурвал. Это тоже было кайфово. Да на любой машине я бы прокатил, без проблем вообще, мне не принципиально.

Авторамблер: А какая машина у тебя сейчас?

Артем Пиндюра: Сейчас простенькая машина, Chevrolet Cruze. Я ее безумно люблю, потому что, во-первых, она у меня первая, на которую я заработал себе сам. Она достаточно комфортная. За эти деньги, я считаю, это лучшая машина в своем классе.

Авторамблер: Вопрос к обоим: Вы планируете как-то в следующем году менять автомобили?

Артем Пиндюра: Сто процентов планирую в следующем году менять машину, потому что… Как говорит Костя Меладзе: «Порядочные люди больше трех лет на одной машине не ездят». Я да, буду менять сто процентов.

Анатолий Цой: У меня традиция, я меняю машины каждый год, практически. Мне нравится новая машина, новые впечатления, поэтому каждый раз я совершенствуюсь, расту, и потребности мои тоже растут, пхочу все время чего-то нового. Вообще мечтаю посидеть за рулем БелАЗа. Это нереально огромная махина, даже не представляю, как ею управляют, но хочется.

Авторамблер: В какую самую необычную автомобильную историю вы попадали ?

Анатолий Цой: Ситуации за рулем бывают разные: бывают смешные, бывают не очень смешные. Не знаю даже, сейчас не вспомню.

Артем Пиндюра: Я знакомился за рулем часто с девушками. В пробке едешь, опустил окошко и начинаешь там: "Эээ". Если слишком опущено окно у нее, можно кинуть ей телефон свой и уехать быстро. Если девочка порядочная, она в любом случае тебе его вернет.

Анатолий Цой: Но еще не возвращали никогда (смеется). Вообще, очень веселые сейчас на данный момент истории, когда люди едут в соседней машине, и так смотря на тебя подозрительно. Автомобиль тебя догоняет и из него человек на тебя смотрит. Ты не понимаешь, чего он хочет. Может подраться, может, хочет сказать, что у меня дверь плохо закрыта, колесо спустило, еще что-то. А человек меня просто узнал и смотрит, интересно, что я делаю в машине, пока еду. Такие веселые истории бывают. Поэтому хочу затонировать стекла...

Авторамблер: Куда бы хотели отправиться в автопутешествие?

Анатолий Цой: Никуда. На данный момент, я за рулем уже 12 лет. Я отлюбил реально уже сидеть за рулем. Никогда не думал, что со мной это произойдет, потому что безумно люблю машины. По-прежнему люблю, но перестал любить сидеть за рулем. Потому что очень устаю, пробки пожизненные, все время хочется спать и за рулем очень тяжело проводить время, поэтому есть мысли о том, чтобы купить хорошую комфортабельную машину и нанять водителя.

Артем Пиндюра: Я на своей машине не отправился бы в путешествие никуда.

Авторамблер: Боишься?

Артем Пиндюра: Да нет, мне жалко машину просто. Прикольнее, мне кажется, приехать куда-то и арендовать. Это сейчас возможно сделать в абсолютно любой стране. Я так делал в Дубае, когда летал. Это прикольно. Приезжаешь, берешь машину, на тебе практически никакой ответственности, возвращаешь ее и все. Мы с пацанами хотим поехать в Штаты, снять там машину и из Лос-Анджелеса поехать в Лас-Вегас. Это будет самое крутое и правильное перемещение между этими двумя городами. Во-первых, прикольно , потому что мы снимем какой-то кабриолет с откидным верхом. А машину бросим прямо там, в Лас-Вегасе.

Авторамблер: Получается, втроем?

Артем Пиндюра: Да, с нами будут еще наши друзья.