Перепрыгивайте: хам на белом УАЗе заблокировал пешеходов на тротуаре

В Ставрополе автомобилист припарковал внедорожник посреди тротуара, заблокировав проход для пешеходов.

В Сеть попала фотография белого УАЗ "Патриот" с ростовскими номерами, заехавшего прямо на тротуар улицы Голенева. Большой внедорожник занял всю ширину дороги, отрезав путь пешеходам. Они были вынуждены протискиваться между фасадом здания и машиной, либо обходить этот участок тротуара по проезжей части.

В сообществе "Нетипичный Ставрополь" в соцсети "Вконтакте" очевидцы вопиющего нарушения правил парковки заявили, что сфотографировали номера автомобиля и передали информацию о нарушителе в местное управление ГИБДД.

"Он на пешеходном переходе подрезал нас, - рассказала женщина, которая была свидетелем нарушения. – С невозмутим видом заехал туда и высадил пассажира".

По теме

В комментариях с фотографии развернулась дискуссия о действенности жалоб в полицию на наглых водителей. "Писал я как-то на сайт ГИБДД два раза, на оба обращения ответили через месяц, что проверить нарушение не представляется возможным", - поделился своим опытом один из местных жителей. Другой пользователь обратил внимание на то, что номера на "Патриоте" – ростовские, а потому "гость", с большой долей вероятности, останется безнаказанным.

"Приезжаете в Ростов, тут каждый второй так паркуется", - написал земляк нарушителя.

Фото: Максим Тихомиров / Нетипичный Ставрополь / ВКонтакте

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров