Журнал
30 апреля 2019 в 13:38

Первый прототип супервнедорожника Aurus показали на фото

Минпромторг РФ

На фотографиях, опубликованных Минпромторгом, можно рассмотреть дверной проем и оформление салона новой модели бренда "Аурус". Судя по снимкам, интерьер выполнен в том же стиле, что и у седана Senat. К сожалению, целиком сфотографировать автомобиль не получилось.

О будущем внедорожнике известно следующее: он, как и другие автомобили Aurus, построен на Единой модульной платформе, и укомплектован битурбомотором V8 объемом 4,4 литра мощностью 598 л.с. в сочетании с 9-ступенчатым "автоматом" и системой постоянного полного привода. Производство "царь-внедорожника", как его окрестили ранее, начнется в 2020 либо в 2021 году.

Минпромторг РФ

Минпромторг РФ

Дизайн "Коменданта" уже не является секретом: новинку рассекретили в ходе презентации на Московском автосалоне в конце августа 2018 года

Напомним, Komendant станет пятой серийной моделью бренда Aurus. В линейку автомобилей уже входят седан, кабриолет и лимузин Senat, а также минивэн Arsenal.

Как сообщал "Авторамблер", в середине мая объявят цены на седан Senat S600 и лимузин L700. Однако в продажу эти автомобили поступят только в следующем году.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!