Появились фото экстремального Mitsubishi L200

Японский бренд показал на автосалоне в Бангкоке шоукар Triton Absolute.

Напомним, в России и в ряде других стран пикап Triton продается под названием L200 – недавно эта модель пережила обновления и поступила в продажу.

Что же касается экстремальной версии Absolute, то пока она представлена в статусе концепта и вряд ли станет серийной. Такой пикап получил 270-миллиметровый дорожный просвет (на 50 мм больше, чем у стандартного L200), массивную защиту днища и амортизаторы с увеличенным ходом. Колеса "обуты" во внедорожные шины с грунтозацепами, а крышка грузового отсека изготовлена из легкого и прочного углепластика. На крыше автомобиля установлены блоки с диодным освещением.

1 / 4

О силовой установке в компании умолчали, однако можно предположить, что мотор позаимствовали у серийного Triton/L200: это либо атмосферный бензиновый двигатель объемом 2,4 литра (128 л.с.) либо 181-сильный турбодизель того же объема.

Ранее в феврале Mitsubishi запустила в России продажи обновленной модели L200. Переживший глубокий рестайлинг пикап подорожал на 150 тыс. рублей относительно предшественника и стоит от 2,07 млн рублей. По сравнению с дорестайлинговой моделью клиренс модели вырос до 220 мм (+15 мм), а углы въезда и съезда увеличились до 31 градуса и 29 градусов соответственно.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!