23 марта 2020, 11:46

Появились фото экстремального пикапа Ford Ranger

Тюнеры Automotive Performance Group (APG) представили модифицированный среднеразмерный трак для людей с тяжелой правой ногой.

В начале 2018 года компания Ford представила среднеразмерный пикап Ranger в формате Raptor – экстремальную версию с многочисленными доработками, от расширенных колесных арок до доработанной подвески с амортизаторами Fox и увеличенным дорожным просветом. На пересеченной местности эта штуковина может многое, но если цель водителя нестись на полном ходу через пустыни с педалью газа в полу, то его выбор — это монстр от APG.

По двигателю тюнинговый пикап идентичен серийному «Рейнджеру» — в его арсенале 2,3-литровая «турбочетверка» EcoBoost, развивающая 270 л.с. и 420 Нм. Зато в остальном… Внедорожник, получивший название ProRunner Series 1 получил углепластиковые кузовные элементы, с которыми он на целых 254 мм шире стандартного пикапа. Куда важнее то, что новые колесные арки вмещают покрышки внешним диаметром до 35 дюймов и допускают ход подвески до 318 мм. Пользуясь этой возможностью, тюнеры установили длинноходную энергоемкую подвеску с другими рычагами и удлиненными приводами, позволяющими Ranger совершать прыжки словно трофи-трак.

Доработки автомобиля потянут на 15 948 долларов вместе с установкой или обойдутся «всего» в 11 573 долларов при условии, что владелец модифицирует пикап самостоятельно.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров