Журнал
23 января 2019 в 13:17

Появились фото салона обновленного Mercedes E-Class

Можно заметить, что у рестайлингового E-Class конструкция нижней V-образной спицы направлена к внутренним краям обода, а боковые спицы чуть наклонены внутрь, от чего визуально выглядят острее. Центральная часть руля теперь соответствует размерам логотипа Mercedes, тогда как раньше она была значительно больше. В этом есть преимущество – в верхней части руля больше свободного пространства, а значит ничего не будет загораживать водителю вид на приборную панель. Издание Carscoops предполагает, что новое рулевое колесо вслед на E-Class 2020 года появится и на других автомобилях Mercedes.

Reload
1 / 42

Что же касается изменений в экстерьере, то они произошли как спереди, так и сзади. В частности, спереди E-Class теперь напоминает последний CLS за счет расширяющейся к низу трапецевидной решетки радиатора, а задняя оптика теперь располагается более горизонтально, как в новом CLA.

Напомним, в последний раз E-Class обновлялся в 2016 году - тогда дебютировала версия в кузове W213. А премьера рестайлинговой "Ешки" 2020 года запланирована на первую половину текущего года.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!