Появились фото "заряженного" Mercedes Gelandewagen от Mansory за 330 тыс. евро

Тюнинг-ателье Mansory подготовило к несостоявшемуся Женевскому мотор-шоу экстремальную версию "заряженного" внедорожника стоимостью 329 990 евро.

Как вам ценник? Он вдвое превышает стоимость свирепого Mercedes-AMG G 63 в Германии. Спрашивается, за что компания берет такие деньги с клиентов?

Прежде всего, за апгрейд 4,0-литровой наддувной "восьмерки", которая с завода развивает 585 л.с. и позволяет разгоняться до 100 км/ч за 4,5 секунды и дальше, до 240 км/ч - с опциональным AMG Driver's Package либо до 220 км/ч без него. О потенциале монстра от Mansory остается лишь догадываться – он развивает 720 "лошадей" и при спринте до первого трехзначного числа наверняка укладывается в 4 секунды.

Reload
1 / 4

Вторая особенностью тюнинг-кара – это аэродинамический обвес традиционного для Mansory нескромного дизайна, черненая радиаторная решетка и 24-дюймовые колесные диски. Автомобиль выставлен на продажу на интернет-площадке Mobile.de за 329 990 евро. Супер-"гелик" крут и эффектен, но бывают еще более впечатляющие тюнинговые версии, среди которых Brabus 800 Adventure XLP – он дороже и имеет больше доработок.