Журнал
28 августа 2019 в 16:19

Появились изображения нового Mercedes-Benz S-Class

삼디노리 3D NORI / Youtube.com
В интернете опубликовано видео с рендерами вероятного облика преемника нынешнего флагманского седана. Трехмерная модель составлена на основе шпионских изображений.

С одной стороны, очень хочется надеяться, что будущий король из Штутгарта все-таки окажется немного другим. С другой… Эволюцию не остановить. На протяжении своей захватывающей истории S-Class неоднократно претерпевал стилистические изменения, как локальные точечные, так и в глобальном масштабе.

Например, у красивейшего W126 были вытянутые прямоугольники задних фонарей, а сменивший его культовый W140 ограничился "треугольниками". Про дизайнерские перемены, произошедшие с появлением W220 – хорошего в целом автомобиля, которого в свое время не раскритиковал разве что ленивый – и говорить не приходится. Похоже, стилисты компании в очередной раз решили двигаться вперед. На это указывают появившиеся шпионские изображения, согласно которым, модель следующего поколения заметно изменится.

В частности, задние фонари могут сузиться и вытянуться как у CLS. Передняя часть на гипотетической трехмерной модели тоже выглядит довольно своеобразно и нетипично, хотя и узнаваемо.

삼디노리 3D NORI / Youtube.com

Впрочем, экстерьер – это еще не самая вызывающая часть автомобиля. По предварительным данным, в салоне нас ждет настоящее откровение. На шпионских фотографиях видна совершенно новая и неожиданная архитектура передней панели с гигантским "планшетом" а-ля Tesla и огромным экраном "приборки".

По предварительным данным, седан будут оснащать гибридными силовыми установками, в состав которых войдут рядные бензиновые и дизельные "шестерки", а также 4,0-литровым двигателем V8 с двумя турбонагнетателями. Новый S-Class планируют представить в качестве модели 2020 года, то есть уже скоро.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!