Журнал
02 октября 2019 в 10:16

Появились новые подробности о Ford Bronco

По слухам, наводнившим СМИ, компактный кроссовер, прозванный "Baby Bronco", получит официальное название Bronco Sport, а полноразмерный Bronco дебютирует во второй половине ноября.
autoevolution.com

Судя по всему, его премьера состоится на автошоу в Лос-Анджелесе, которое стартует 22 ноября. Однако, американский производитель не подтвердил эту информацию, сообщает издание Autoevolution во вторник.

Угловатый кузов Bronco Sport уже не раз попадал в объективы фотошпионов во время тестовых заездов. Известно, что он разделит архитектуру с Ford Escape, а в линейку двигателей может войти 1,5-литровый трехцилиндровый турбодвигатель, развивающий до 180 л.с., а также усиленный четырехцилиндровый двигатель объемом 2 л и мощностью 250 л.с. Возможно, позже появится и версия с подключаемым гибридом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Стандартному Ford Bronco предположительно достанется трансмиссия от Ford Ranger и 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор EcoBoost. Судя по всплывшим в интернете патентным изображениям, его особенностью станут съемные двери и верх. Оффроудер предложат в двух- и четырехдверной версиях, как и Jeep Wrangler.