Журнал
30 августа 2019 в 17:28

Появилось фото интерьера нового Jeep Grand Cherokee

В сеть выложили фото смятого рекламного буклета Jeep Grand Cherokee 2021 модельного года, в котором засветился интерьер новинки.

Снимок появился в Instagram пользователя thejeep_guy, и по нему видно, что салон претерпел значительные изменения по сравнению с дореформенной моделью. Хоть качество фото оставляет желать лучшего, на нем можно рассмотреть Y-образный кокпит с широкой центральной панелью, украшенный деревянными и металлическими вставками, и крупный подлокотник. Панель кажется длиннее и ниже, чем раньше, что может означать больше пространства для водителя и переднего пассажира.

В буклете также прописано, что свежий Grand Cherokee получит новый руль и приборную панель с 7- или 10,1-дюймовым дисплеем. Экран системы мультимедиа предложат в трех размерах с диагональю 7, 8,4 и 10,1 дюйма. Под экраном видна поворотная шайба, которая заменит традиционный переключатель коробки передач.

Кроме этого, Jeep изменил кнопки управления стеклоподъемниками и регулировки сидений, а также дверные ручки. Также в буклете упоминается функция массажа, подогрев и вентиляция всех сидений. Для задних пассажиров могут предложить собственную развлекательную систему с проигрывателем Blu-Ray.

Что касается экстерьера, то он тоже частично рассекречен: ранее фотошпионы поделились снимками внедорожника с тестового заезда. На них Jeep Grand Cherokee затянут плотным камуфляжем, но видно, что он подрос в габаритах.

Новое поколение Jeep Grand Cherokee покажут уже в следующем году, а производство стартует весной 2021 года. Палитра двигателей пополнится турбодвигателем объемом 2 л и 5,7-литровым V8, работающими по принципу "мягкий гибрид".

В июле Jeep анонсировал в России Grand Cherokee в стиле SRT. Лимитированная модель со спортивным силуэтом и капотом в стиле SRT доступна по цене от 3,799 млн руб.