Журнал
03 февраля 2020 в 17:51

Появилось изображение нового Mitsubishi Outlander

Carscoops
Кроссовер Mitsubishi Outlander следующего поколения переедет на платформу паркетников X-Trail/Rogue и накроется кузовом с дизайном а-ля концепт Mitsubishi Engelber. Портал Carscoops опубликовал эскиз, на котором представил свое виденье экстерьера новинки.

Mitsubishi влилась в тревожные времена для альянса Renault-Nissan. Экс-гендиректор Карлос Гон, находившийся под следствием, буквально бежал из Японии, зато франко-японский "развод" не состоится. Главы трех компаний обсудили дальнейший планы и решили сохранить альянс, разделив зоны региональной ответственности. Renault будет окучивать Старый Свет, Nissan займется Поднебесной, а Mitsubishi – странами Юго-Восточной Азии. Одной из ближайшей новинок «трех бриллиантов» станет кроссовер Outlander следующей генерации, который интересен и россиянам.

Reload
1 / 16

Чем свежий "Аутлендер" будет отличаться от предшественника, явно просящегося в отставку? Если вкратце, то всем. По предварительным данным, в основу ляжет шасси от Nissan X-Trail дабы сократить издержки на разработку. На некоторых рынках модель предложат с форсированной версией 1,5-литровой "турбочетверки" от Eclipse Cross. Ожидается и plug-in гибридная модификация, в состав которой войдет бензиновый 2,4-литровый атмосферный двигатель мощностью 126 л.с., два электромотора на 93 л.с. и тяговая литий-ионная батарея емкостью 13,8 кВт⋅ч, обеспечивающая запас хода в экологически чистом режиме до 70 км.

"Обертка" рискует оказаться довольно своеобразной. Предположительно, дизайнеры адаптируют стилистическую концепцию, изложенную в необычном шоу-каре Mitsubishi Engelberg.

В последние годы художники "трех бриллиантов" создают образы, которыми восхищается далеко не вся аудитория. Остается лишь надеяться на то, что машина порадует гармонией, а не спорными решениям и отталкивающим своеобразием. Дебют ожидается во второй половине 2020 года.