Журнал
21 ноября 2019 в 12:03

Появилось свежее фото салона обновленной Lada 4x4

В Сети опубликовали новый "живой" снимок, на котором видна часть салона рестайлинговой "Нивы".

Интерьер обновленного впервые за 40 лет внедорожника удалось заснять участнику сообщества RCI News | Russian Cars Industry ВКонтакте.

На снимке можно различить центральный тоннель с расположенными продольно подстаканниками, а также новую приборную панель, которая, как уже стало известно ранее, получит оранжевую подсветку. Также "Нива" обзаведется новым задними сиденьями с подголовниками, формованным потолком и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Константин Конский / vk.com

Внешне обновление будет не столь заметным: появятся новые бамперы со встроенными противотуманками и антенна на крыше.

Список оснащения пополнит электронный блок управления отопителем с тремя шайбами-крутилками, которые видны на новом фото, а также новый кондиционер, доступный в качестве опции. Управление заслонками воздуховодов также станет электронным, но сам отопитель производства тольяттинской компании "Фрост" не изменится.

Ранее сообщалось, что с 18 ноября с конвейера тольяттинского завода начнут сходить по шесть обновленных Lada 4x4, а с 27 ноября производство запустят на 100%. Продажи "Нивы" с модернизированным салоном начнутся в декабре 2019-го или в январе 2020-го года.