Представлен эксклюзивный Range Rover SVAutobiography для Энтони Джошуа

По заказу Энтони Джошуа ателье Land Rover Vehicle Personalisation превратило в эксклюзив самую роскошную версию Range Rover – SVAutobiography, щедро снабдив автомобиль "боксерскими" деталями.

В их числе – четыре чемпионских титула британского боксера, размещенные рядом с фамильным гербом Джошуа на специальном шильдике, его роспись, вышитая на подголовниках, и подсвечиваемые таблички с именем в различных уголках салона. На центральном тоннеле расположилась металлическая плашка с надписью AJBXNG, отсылающей к собственному бренду боксера и расшифровывающей как Anthony Joshua Boxing.

Сиденья получили красно-черную отделку с ромбовидной строчкой, функции обогрева и массажа. Передние кресла регулируются в 24 направлениях.

Reload
1 / 5

Кузов внедорожника выкрашен в эксклюзивный черный цвет, выбранный самим Джошуа. Модель оснастили решеткой радиатора с рисунком Graphite Atlas, черными дверными ручками, украшенными хромом, и 22-дюймовыми колесными дисками с красными тормозными суппортами.

Под капотом установлен 565-сильный V8, разгоняющий внедорожник с места до первой "сотни" за 5,4 сек.

На новеньком Range Rover Джошуа отправится на свой следующий бой с болгарским боксером Кубратом Пулевым, который состоится 20 июня на стадионе Тоттенхэм Хотспур в Лондоне.

"Моя семья живет в Лондоне, а моя тренировочная база находится в Шеффилде (город в Великобритании, примерно в 273 км от Лондона), поэтому я провожу очень много времени за рулем", – рассказал Джошуа, поблагодарив мастеров из Land Rover Vehicle Personalisation за отделку, которая в дороге будет напоминать боксеру и о семье, и о профессиональных достижениях.