Журнал
16 ноября 2018 в 16:14

Представлены Suzuki Jimny в стиле "Гелендвагена" и "Дефендера"

Тюнинг-ателье выпустило два боди-кита для модели Suzuki Jimny, которая недавно сменила поколение. Первый получил название " little G.", что является отсылкой к Mercedes G-Class, а второй –" little D." (Land Rover Defender).

Suzuki Jimny в обвесе действительно напоминает "старших" братьев. Так, little G обзавелся узнаваемой фальшрадиаторной решеткой, характерными бамперами с воздухозаборниками и кожухом для запасного колеса на двери багажника. Little D. получил арки колес, выполненные в точности как в "Дефендера" и надпись Limited большими буквами на капоте.

Reload
1 / 4

В продажу боди-киты поступят в 2019 году, однако цены на них пока не объявлены.

Как сообщал "Авторамблер", это уже не первый раз, когда Jimny примеряет обвес "под Гелик". Летом этого года тюнинг-ателье Liberty Walk анонсировало появление боди-кита, который включает пластиковую рельефную накладку с коротким спойлером и другие элементы, которые призваны напомнить о немецком G-Class.

Напомним, Suzuki Jimny нового поколения поступит в продажу в России весной 2019 года. Известно, что модель предложат с атмосферным мотором объемом 1,5 литра, мощность которого составляет 102 "сил". Рублевые цены пока не объявлены, однако на домашнем японском рынке автомобиль можно купить за 1,5 млн иен (около 830 тыс. рублей).

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!