18:30, 08 октября 2019

Привезите нам такой: Toyota показала спортивный Crown для Японии

Внутрияпонская модель Crown обзавелась пакетом Sport Style. Он не превратит полноразмерный автомобиль в спорткар, но добавит харизмы и таинственности.

Современный Crown, относящийся к пятнадцатому поколению, дебютировал в прошлом году и стилистически довольно заметно отличается от предшественников. В основу легла модульная архитектура GA-L, лишь базовый мотор объемом 2,0 л предлагается без электрического довеска – все остальные модификации теперь гибридные. Кроме того, теперь в палитре есть исполнение Sport Style, доступное для Crown S и полноприводного S Four.

Технически новинка не отличается от остальных "Краунов" – она оснащается 2,0-литровой "турбочетверкой" (245 л.с. и 350 Нм) для заднеприводной версии и бензоэлектрической силовой установкой совокупной мощностью 226 л.с., которая доступна как для задне-, так и полноприводной модификации. Отличия заключаются в стайлинге.

Для пущего спортивного шика Crown получил тонированную светодиодную оптику, черненую радиаторную решетку и окантовки противотуманных фар, а также 18-дюймовые колесные диски. В салоне изменения точечные, но заметные – сочетание черной обивки и красной прострочки делает интерьер динамичным, но при этом вполне самодостаточным и "взрослым".

Новости партнеров

Новости партнеров