Продается пикап Toyota Tundra для зомби-апокалипсиса

Владелец потратил тысячи долларов и тысячи часов чтобы превратить полноразмерный пикап Tundra CrewMax 2013 года и с некогда пакетом внедорожного оснащения TRD Off-Road Package в нечто невообразимое.

На онлайн-аукционе Bring a Trailer выставлен умопомрачительный лот — тотально переделанный трак Toyota с пробегом 77 248 км, владелец которого готовился не то к боевым действиям, не то к зомби-апокалипсису. По состоянию на 25 июля ставка за внедорожник — 40 100 долларов.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

На кузов с расширителями колесных арок, шноркелем ARB Safari, экспедиционным багажником, дополнительной оптикой, силовыми бамперами, лебедкой Smittybilt X20 и многочисленными канистрами нанесено защитное покрытие Line-X. Подвеска пикапа серьезно модифицирована, что видно невооруженным взглядом. Заводские компоненты сменили стойки Fox Racing Shox с выносными резервуарами и регулировками сзади. Кроме того, на задней оси дополнительно установлены демпфирующие элементы Fox 2.0 Performance Series. Новые рычаги и защита агрегатов под днищем взяты из арсенала компании BDS.

Интересно, что 20-дюймовые колесные диски с грязевыми шинами Fox 2.0 Performance Series внешним диаметром 37 дюймов выглядят на фоне кузова, приподнятого на 3 дюйма (7,62 см) и увешанного дополнительным оснащением, весьма скромно.

Аляповатый и функциональный салон — под стать экстерьеру. Здесь нашлось место для дополнительных приборов, громкоговорителя, системы пожаротушения и другого чрезвычайно важного оборудования.