28 января 2020, 11:07

Протаранивший здание главка МВД автомобиль без водителя попал на видео

Каршеринговая машина, за рулем которой никого не было, врезалась в здание МВД на улице Петровка в центре Москвы. За секунды до столкновения из автомобиля выбежали несколько человек, сообщает издание Baza.
Moscow-live.ru

Сообщается, что сам инцидент произошел вечером 25 января, однако видеозапись загадочной аварии опубликовали в Сети только на этой неделе.

На ней видно, как водитель остановил автомобиль неподалеку от здания МВД, сломав шлагбаум. После этого, судя по всему, он поставил коробку в режим Drive и выбежал из автомобиля вместе с двумя пассажирами. Машина покатилась вперед и на небольшой скорости въехала в здание главка.

Сразу после столкновения автомобиль проверили саперы и кинологи, но ничего подозрительного не нашли. В результате происшествия никто не пострадал.

Полиция проводит проверку странного инцидента, личности пользователей сервиса каршеринга пока не установлены.

Инциденты, в которых замешаны стремительно набирающие популярность каршеринговые сервисы, происходят в России все чаще: на прошлой неделе жительница Одинцова получила штраф на сумму 250 тыс. руб. от каршеринговой компании за то, что посадила друга за руль арендованного автомобиля.

Новости партнеров

Новости партнеров