13 июля 2018, 10:55

Путин приехал на встречу с Трампом на новом лимузине

Новый президентский лимузин Aurus Senat доставили в столицу Финляндии, где состоится встреча Владимира Путина и Дональда Трампа.

По информации местных СМИ, лимузин Путина был доставлен в Хельсинки на борту Ил-76. Вместе с лимузином Aurus Senat в Финляндию привезли несколько автомобилей сопровождения.

Ранее президент России использовал в заграничных поездках другие автомобили. Например, во время визита в Китай в июне этого года Путин пересел на бронированный Mercedes-Benz S-Class с китайскими регистрационными знаками. А до этого в Австрии Владимир Путин ездил на "Пульмане" с московскими номерами.

Как сообщал "Авторамблер", пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что в Гараже особого назначения просто не хватает "Аурусов", чтобы использовать их не только для поездок в России, но и за рубежом.

Путин приехал на встречу с Трампом на новом лимузине

Напомним, впервые новый российский лимузин Aurus Senat был представлен на церемонии инаугурации Владимира Путина 7 мая. Президентский лимузин в сопровождении других автомобилей проекта "Кортеж" - седана Senat и минивэна Arsenal – уже не раз был замечен в Москве.

Фото: is.fi

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров