Журнал
08 октября 2019 в 18:17

Пьяный лихач на "Приоре" опрокинул грузовик, спасаясь от полиции

Боженович Екатерина / Vologda-poisk.ru
В результате погони сотрудников ГИБДД за нетрезвым водителем Lada Priora пострадал как сам лихач, так и ни в чем не повинный водитель грузовика ГАЗ.

ДТП произошло в Вологодской области. В районе поселка Кадуй сотрудники ГИБДД заметили на дороге "Приору", водитель которой нарушал ПДД и создавал опасность для окружающих, пишет местное издание Vologdapoisk.

После того, как водитель проигнорировал требования остановиться, инспекторы выехали вслед за ним. Пытаясь скрыться, лихач в очередной раз нарушил, не предоставив преимущества грузовику ГАЗ.

В результате столкновения грузовик завалился на бок, а водитель Priora получил множественные травмы. С места аварии его увезли в ближайшую больницу.

Выяснилось, что водитель легкового авто не только был пьян, но и вовсе не имел права садиться за руль – у него не было водительских прав.

Ранее на этой неделе авария, напоминающая фильм ужасов, произошла Солнечногорском районе в Подмосковье: металлические трубы, которые перевозил грузовик, при столкновении буквально "прошили" кабину врезавшейся в него фуры.