Рассекречен салон первого электрокроссовера Audi

Новинка E-Tron, которая пока находится в статусе прототипа, получила камеры вместо традиционных зеркал заднего вида.

Особенностью автомобиля стали пять дисплеев в салоне, в том числе два, размещенных на дверных панелях. На них выводится изображение с камер, расположенных на месте боковых зеркал. Как сообщает пресс-служба Audi, компания ведет переговоры о том, чтобы легализовать использование таких камер на серийных автомобилях.

Что же касается "товарного" Audi E-Tron, то его покажут до конца текущего года. Известно, что в состав электрической силовой установки кроссовера войдут два электромотора с суммарной отдачей в 360 л.с. Это позволит E-Tron разгоняться с места до 100 км/ч менее чем за шесть секунд. Максимальная скорость электромобиля ограничена на отметке в 200 км/ч.

Запас хода на одном заряде аккумуляторов на 95 кВт-ч составляет 400 километров, а на подзарядку будет уходить около получаса при использовании высоковольтного зарядного устройства и за 8,5 часа - от устройства, подающего напряжение 400 вольт.

Рассекречен салон первого электрокроссовера Audi

Ранее выяснилось, что Audi была вынуждена отменить премьеру E-Tron, запланированную на 30 августа в Брюсселе. Тогда СМИ связали это с арестом главы компании из-за дизельного скандала.

Фото: Audi

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Новости партнеров

Новости партнеров