Рассекречен Suzuki Jimny нового поколения

Японский производитель опубликовал официальные фотографии новой модели Jimny и поделился техническими характеристиками автомобиля. Новинка, очертаниями напоминающая Mercedes Gelandewagen, получила узнаваемую круглую переднюю оптику, а также трехцветный кузов.

Известно, что Jumny сохранил свой внедорожный характер: как и предшественник, он построен на лонжеронной раме, оснащен неразрезными мостами и подключаемым полным приводом с понижающей передачей. В движение внедорожник приводит 1,5-литровый "атмосферник", мощность которого пока не раскрывается, либо трехцилиндровый 660-кубовый турбомотор мощностью 64 "силы". Пару двигателям составляет 5-ступенчатая механическая коробка или 4-диапазонный "автомат".

В списке базового оборудования автомобиля числятся галогеновая оптика, четыре подушки безопасности и кондиционер. В более дорогом исполнении - противотуманки, климат-контроль, зеркала с электрорегулировками. Топовый вариант дополнительно оснащается светодиодной оптикой, круиз-контролем, продвинутой мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном. Кроме того, внедорожник оборудовали системой помощи водителю Safety Support с функцией распознания препятствий на скорости до 100 км/ч.

Reload
1 / 7

Цены, а также сроки появления на домашнем японском рынке, будут объявлены блище к премьере. Информации о продажах модели в России пока нет.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!