Журнал
19 февраля 2019 в 16:41

Renault Arkana пустили в занос на льду

Представители СМИ, наблюдавшие за заездом Arkana, предположили, что этот экземпляр оснащается полным приводом, а также отметили неплохую динамику. Однако им не сообщили, каким именно двигателем был укомплектован этот автомобиль.

Напомним, купеобразный паркетник был представлен в августе 2018 года на автосалоне в Москве, а недавно тестовый прототип заметили рядом со столицей. Ожидается, что в продажу модель поступит весной.

Видео: Pavel Fedorov

О модели известно, что она базируется на модернизированной платформе от Kaptur с новым рулевым механизмом и электроусилителем. Колесная база "Аркана" на 50 мм больше, чем у упомянутого кроссовера, а в длину он достигает 4 550 мм.

Reload
1 / 10

Тогда же в Renault подтвердили, что автомобиль предложат как с передним, так и с полным приводом. При этом переднеприводные версии получат полузависимую заднюю подвеску, а "полноприводники" – многорычажную.

По теме

Ранее в также Renault намекали на то, что Arkana появится на рынке с совершенно новым мотором. Подробностей о силовом агрегате нет, за исключением того, что он будет сочетаться с вариатором.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!