Renault приступила к тестам странного электрического Duster

Мул на фото – это дорестайлинговый "Дастер" первого поколения, причем двухдверный и с открывающейся третьей секцией. Кроме того, как утверждают авторы снимков, этот кроссовер полностью электрический.

Автомобильные эксперты выдвигают несколько теорий относительно того, какую модель Renault испытывает на замерзшем озере за полярным кругом. По одной из версий, мул используется для проверки работы агрегатов спортивного электрического кроссовера Dacia, который позже выступит в чемпионате гонок на льду Andros Trophy.

Reload
1 / 16

Второе предположение касается бюджетного серийного электрокросса, который в будущем может появиться на европейском рынке под брендом Dacia. Однако в этом случае не объясняется странный двухдверный кузов автомобиля с заклепками.

И, наконец, третье объяснение – что под кузовом скрыта установка для кроссовера Alpine. Такой паркетник также может появится на рынке в будущем, но в премиум-сегменте. Можно предположить, что такой автомобиль составит конкуренцию Jaguar I-Pace и Audi e-tron.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!