Renault рассекретил обновленный Koleos на фото

Большой кроссовер пережил рестайлинг, получил новые дизельные моторы и расширенный список базового оборудования.

В числе внешних изменений обновленного Koleos – новый, более рельефный передний бампер c хромированной накладкой и массивным дефлектором. Кроме того, стандартно новинка оснащается светодиодными фарами Pure Vision и задними фонарями с 3D-эффектом, системой автоматической парковки, адаптивным круиз-контролем и двухзонным климат-контролем.

В отделке интерьера теперь используются более качественные материалы, а спинки задних сидений теперь можно регулировать по углу наклона. Мультимедийная система "подружилась" с Apple CarPlay и предлагается с экраном диаметром 7 либо 8,7 дюймов. Кроме того, была доработана система автоматического экстренного торможения с функцией обнаружения пешеходов.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Renault KOLEOS Initiale Paris

В Renault пересмотрели моторную гамму модели: обновленный Koleos будет доступен в Европе с двумя турбодизелями объемом 1,8 литра (150 л.с.) и 2 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с вариатором XTronic и системой полного привода All Mode 4 × 4-i.

По теме

Европейские дилеры начнут принимать заказы на рестайлинговый Renault Koleos в июле, а первые поставки ожидаются осенью. Цены в компании пообещали рассекретить в ближайшее время. На европейском рынке, напомним, Koleos конкурирует с Hyundai Santa Fe, Nissan X-Trail и Skoda Kodiaq.

Сроки появления новинки в России пока не озвучены.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!