Журнал
31 января 2019 в 17:46

Российские "Аурусы" испытали аномальным холодом

Лимузин и седан проекта "Кортеж" привезли в Ямало-Ненецкий автономный округ, где их протестировали в условиях крайне низких температур.
Ноябрьское телевизионное информационное агентство «МИГ»

"Аурусы" были замечены в Ноябрьске, где держатся аномальные морозы – температура в городе опустилась до -41 градусов по Цельсию, а "ощущается как -50", рассказала в эфире "России-24" сотрудник Гидрометцентра.

Очевидцы сняли "Аурусы" на видео, а также обратили внимание на необычную расцветку лимузина – он выкрашен белой краской, тогда как раньше на дорогах встречались только черные автомобили. Кроме того, серия номера на машинах совпадает с серией лимузина Владимира Путина.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Как сообщал "Авторамблер", осенью прошлого года седан Senat отправили на испытание в Испанию. Тогда журналисты предположили, что модель должна пройти краш-тесты по методике EuroNCAP.

До этого безопасность автомобиля успешно проверили в лаборатории НАМИ по усложненному варианту: седан подвергли фронтальному удару на скорости 64 км/ч с 40-процентным и 100-процентным перекрытием, а затем боковому удару о столб и удару сзади 1300-килограммовой тележкой.

Видео: МИГ ТВ Ноябрьск

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!