Российский суперкар Marussia B2 выставили на продажу за 12,5 млн рублей

Восстановленный автомобиль исчезнувшего отечественного бренда могут кастомизировать по заказу покупателя.
auto.ru

Объявление о продаже суперкара 2014 года выпуска появилось на сайте объявлений Auto.ru. Его выставил на продажу новосибирский дилер VIP-Service, который специализируется на восстановлении автомобилей Marussia. За серый суперкар с пробегом 10 тыс. км продавец просит 12,5 млн руб.

Заднеприводный Marussia B2 приводится в движение 3,5-литровым бензиновым "атмосферником" Nissan VQ35 мощностью 300 л.с., работающим в тандеме с автоматической коробкой.

Российский суперкар Marussia B2 выставили на продажу за 12,5 млн рублей

auto.ru

В объявлении указано, что машина восстановлена на 90% - осталась сборка салона, дизайн которого продавец согласует с покупателем. Кроме этого, клиент сможет выбрать размерность колес, а также крепеж – формульный одногаечный или "гражданский" пятиточечный. Также дилер по заказу может выкрасить кузов в другой цвет, установить дополнительные аэродинамические обвесы, изменить дизайн и компоновку оптики, настроить тормозную систему и установить турбо-кит на двигатель.

Для заказа автомобиля необходимо заплатить аванс в размере 5 млн руб. Готовый Marussia B2 отдадут покупателю в течение двух месяцев после заказа.

Российский суперкар Marussia B2 выставили на продажу за 12,5 млн рублей

auto.ru

Компания Marussia Motors была основана в 2007 году музыкантом и актером Николаем Фоменко и прекратила свое существование через семь лет. Первой моделью был Marussia B1, а следом появилась версия B2, отличавшаяся от дебютного спорткара только внешне. По нескольким причинам проект был свернут, а его бывший официальный дилер VIP-Service выкупил шесть автомобилей марки для восстановления и перепродажи.

Новости партнеров

Новости партнеров