02 октября 2019, 15:55

Салон первого кроссовера Genesis засветился на фото

Фотошпионы опубликовали снимки интерьера элитного кроссовера Genesis GV80 почти без камуфляжа, сделанные во время дорожных тестов в Арабских Эмиратах.
bobaedream.co.kr

Новые фото куда информативнее, чем появившиеся в сентябре, и дают довольно полное представление о внутреннем устройстве новинки. Так, кроссовер получит бесспицевый руль, мультимедиа с дисплеем, напоминающим планшет и широкий центральный тоннель с шайбой селектора режимов езды и двумя подстаканниками.

Кроме снимков салона, шпионы также поделились свежими фото экстерьера, который, впрочем, уже полностью рассекретил один из американских дилеров Genesis. Как и предполагалось, облик кроссовера несильно отличается от внешности концепта Genesis GV80 Plug-In Fuel Cell, показанного два года назад. GV80 получил характерную форму решетки радиатора и двухъярусную оптику с двумя параллельными полосками фар, как у нового седана G80.

Салон первого кроссовера Genesis засветился на фото
Салон первого кроссовера Genesis засветился на фото

Кроме внешних атрибутов, у седана конкурент Mercedes GLE может позаимствовать шасси и линейку двигателей, в которую входят моторы с четырьмя и шестью цилиндрами.

По последним данным, дебют GV80, ранее запланированный на конец 2019 года, может задержаться на неопределенный срок.

Новости партнеров

Новости партнеров