Седан Aurus внезапно засняли в Азербайджане

Aurus Senat S600 на азербайджанских номерах заметили в Баку, хотя поставки товарных седанов клиентам собирались начать только в 2021 году.
carsinbaku_official / Instagram

Снимки черного автомобиля появились в Instagram @carsinbaku_official. Каким образом Aurus попал в Азербайджан, неизвестно. Также инкогнито остался владелец автомобиля. По некоторым данным, представительский седан может принадлежать посольству России в стране. Также возможно, что Aurus отправили на тесты по дорогам Азербайджана, чтобы проверить работоспособность седана с учетом специфики климата и местности.

Седан Aurus внезапно засняли в Азербайджане

carsinbaku_official / Instagram

Ранее Aurus уже попадался шпионам за пределами России. В мае в объектив фотошпионов попал седан в непривычном белом цвете на бельгийских номерах.

Заказы на Aurus Senat S600 и лимузин L700 начали принимать в августе минувшего года. Ранее глава Aurus Адиль Ширинов сообщал, уже получено более 700 заявок на Aurus от различных клиентов.

Седан Aurus S600 оснащается гибридной силовой установкой на базе наддувного мотора V8 объемом 4,4 л, который агрегатируется с девятидиапазонным автоматом. Общая мощность установки составляет 600 л.с. Стоимость седана стартует с 18 млн руб.