Шикарнее "Майбаха": почему этот Cadillac Escalade стоит $300 тысяч

Эксклюзивный автомобиль принадлежит Тому Брэди-младшему, считающемуся одним из лучших игроков в истории американского футбола. Теперь его владельцем может стать любой желающий.
Becker Automotive Design

У шестикратного обладателя перстня чемпиона NFL – подобного пока не добивался никто из игроков первенства — автомобиль ему под стать. Великолепный Cadillac Escalade ESV модифицирован калифорнийской компанией Becker Automotive Design (BAD), которая удлинила его на 20 дюймов (508 мм) и растянула задние двери на 10 дюймов (254 мм).

Невооруженным взглядом видна крыша, приподнятая на 5 дюймов (127 мм) и усиленная стальными ребрами. Редкий лимузиноподобный автомобиль может похвастаться гармоничными пропорциями и Caddy явно из их числа.

Becker Automotive Design

Роскошный салон оформлен на манер бизнес-джета — в нем установлены комфортабельные кресла с подставками под ноги, оснащенными электроприводом, складные столики, 32-дюймовый LCD-экран. Есть доступ в интернет. Стоимость уникального Escalade ESV вполне соответствует его размерам и роскоши — желающему придется заплатить 300 тысяч долларов.

Becker Automotive Design

Судя по всему, модифицированный Cadillac – не просто еще одна машина Тома. Он признается, что она навсегда останется членом его семьи, расстается с ней с большим трудом и надеется, что новый владелец будет очень хорошо заботиться о ней.